Come eliminare l'account
Profilo → «Elimina account». L’app chiede conferma e avverte che tutti i dati verranno eliminati senza possibilità di recupero. Dopo la conferma arriva un’email con il link per l’eliminazione.
Se l’email non arriva o il server risponde con un errore, scrivi a support@apian.app chiedendo la cancellazione dei dati.