Como eliminar a conta
Perfil → «Eliminar conta». A aplicação pede-lhe que confirme e avisa que todos os dados serão eliminados sem possibilidade de recuperação. Depois de confirmar, chega um email com um link de eliminação.
Se o email não chegar, ou se o servidor devolver um erro, escreva para support@apian.app a pedir a eliminação dos seus dados.