Wie Sie Ihr Konto löschen
Profil → „Konto löschen“. Die App fragt nach einer Bestätigung und weist darauf hin, dass alle Daten ohne Wiederherstellungsmöglichkeit gelöscht werden. Nach der Bestätigung kommt eine E-Mail mit dem Link zur Löschung.
Kommt die E-Mail nicht an oder antwortet der Server mit einem Fehler, schreiben Sie an support@apian.app mit der Bitte um Löschung der Daten.