5 articoli in questa sezione
- Come funziona la sincronizzazioneL'app scrive nel database sul telefono e scambia i dati con il server a parte. Hai registrato un'ispezione senza rete: è salvata; quando la rete torna, i d
- I dati non sono comparsi sul secondo telefonoNell'ordine:
- Cosa succede se modifichi lo stesso record da due telefoniVince la modifica arrivata al server per ultima. Se modifichi la stessa cosa da due telefoni, sincronizza il primo prima di mettere mano al secondo.
- Come ottenere una copia dei tuoi datiProfilo → «Richiedi i miei dati (GDPR)». L'app raccoglie una copia di tutti i dati personali e salva il file in «Download»: dalla notifica lo puoi aprire s
- Come eliminare l'accountProfilo → «Elimina account». L'app chiede conferma e avverte che tutti i dati verranno eliminati senza possibilità di recupero. Dopo la conferma arriva un'