5 Artikel in diesem Abschnitt
- Wie die Synchronisation arbeitetDie App schreibt in eine Datenbank auf dem Telefon und tauscht die Daten gesondert mit dem Server aus. Haben Sie eine Inspektion ohne Netz erfasst — sie is
- Die Daten sind auf dem zweiten Telefon nicht aufgetauchtDer Reihe nach:
- Ein Eintrag auf zwei Telefonen bearbeitet — was passiertEs gewinnt die Änderung, die als letzte auf dem Server ankommt. Wenn Sie dasselbe von zwei Telefonen aus bearbeiten, synchronisieren Sie das erste, bevor S
- Wie Sie eine Kopie Ihrer Daten bekommenProfil → „Meine Daten anfordern (DSGVO)“. Die App stellt eine Kopie aller persönlichen Daten zusammen und legt die Datei in „Downloads“ ab — aus der Benach
- Wie Sie Ihr Konto löschenProfil → „Konto löschen“. Die App fragt nach einer Bestätigung und weist darauf hin, dass alle Daten ohne Wiederherstellungsmöglichkeit gelöscht werden. Na