Ein Eintrag auf zwei Telefonen bearbeitet — was passiert
Es gewinnt die Änderung, die als letzte auf dem Server ankommt. Wenn Sie dasselbe von zwei Telefonen aus bearbeiten, synchronisieren Sie das erste, bevor Sie am zweiten weitermachen.
Es gewinnt die Änderung, die als letzte auf dem Server ankommt. Wenn Sie dasselbe von zwei Telefonen aus bearbeiten, synchronisieren Sie das erste, bevor Sie am zweiten weitermachen.